注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

一片宁静

 
 
 

日志

 
 

【转载】[笑话]悔恨当时科目二没练好  

2017-11-23 12:25:56|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
碎碎念(3) - 念念 - 心上今尔

啊!丑的不能劈开tui
   我给一个美女介绍对象,问:我给你介绍的那个大款你们约会了吗。美女大言不惭的说:哎呦,就他那长相,让女人张不开tui啊!

是合资的还是独资的
   半夜打电话给朋友,问他:在做什么呢? 他突然来了一句神回复:“在做一个几亿的项目呢!”我突然秒懂,我就跟着问一句:“是合资的还是独资的?”

脑子短路坑死人
  半夜梦中惊醒发现床一震一震的,以为地震了,刚想穿衣服往外跑发现衣服已在身上,睁开眼想半天才发现在在火车上的卧铺上,尼玛吓死我了……脑子短路坑死人啊

2017年11月19日 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客
农家大嫂也搞笑

才爬了不到5块钱的山
    一大学生去爬山,刚走没多远,就累的走不动了,他便问卖饮料的小贩:“请问还有远到山顶啊?”小贩鄙视的看了他一眼,说:“你买了180元的门票,这才爬了不到5块钱的山,你说还有多远?”
 
还不赶快拿筷子来
  去吃火锅,菜跟锅底汤都上了,朋友陆续把菜往锅里放,这时朋友叫来服务员。服务员:您好,先生,有什么可以帮您?我朋友:你猜猜看,我敢不敢把手放进这滚烫的锅中?服务员笑了笑说:我觉得你不敢!我朋友猛拍桌子站起来说:那你还不赶快拿筷子来!
 
面相金贵,有帝王之气
   我出生那年,老爷子花重金找了个大师给我相面,大师说:“这孩子面相金贵,有帝王之气,大车出行,豪店住宿,摇旗呐喊,追随成群!”光阴似箭,岁月如梭,后来,我成了导游。

2017年11月19日 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客
约会一次真难

悔恨当时科目二没练好
   在公司加班到很晚,送女同事回家,同事家在一个老小区,我把车停在了小区门口:到你家了,我就不进去啦!同事凑过来说:你把车开进去吧,还能上去喝个茶。我想都没想就拒绝了,看着她慢慢走进小区我心里感叹:要是当时科目二练好了现在也不用害怕进去出不来了!

网吧又沸腾了
   晚上去经常去的网吧找发小们,见了他们我第一句话就是:“艹!老子又失恋了!”然后我的屌丝发小站起来把耳麦一摔,大吼:“你TM失恋怎么了?老子活了25年都没恋可失!”全网吧瞬间安静了!然后吧台里认识的女收银员调侃到:“哟,25的小处男啊,来给姐姐冲冲喜!”网吧又沸腾了。

老婆的不悦
   我单位一个女同事羊水破了,十万火急,我帮忙载去医院。后来母子平安。出月后,摆满月酒,请我和我老婆。她特地给我老婆敬酒:“嫂子,要没你老公帮忙,我就没有这个孩子!真的很谢谢!”老婆当时就狠踩我脚,猛拧我腿! 

2017年11月19日 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客
转盆子。

(选自头条新闻,若有侵权敬请告知立即删除。谢谢!)
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018